[应用游戏问题] RO仙境传说卡在检查服务器版本

新手上路

only145 发表于 2017-1-19 20:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装都可以,但是卡在检查服务器版本,怎么办呢

上一篇:【快来】感恩16同行活动获奖名单公布 领下你的2017年货
下一篇:欢乐直播 无法开播
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

only145  楼主| 发表于 2017-1-19 21:19:01 | 显示全部楼层
能进了,但是每次进游戏都要卡在检查服务器版本十几分钟,好蛋疼啊
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

g5flower 发表于 2017-1-20 17:24:29 | 显示全部楼层
反正我是没成功登陆过 一直卡读条那里 重装也一样 你是怎么登陆上去的

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-1-21 18:36:39 | 显示全部楼层
《仙境传说RO:守护永恒的爱》游戏由于正处于内测期,可能版本不太稳定,如卡在进游界面,请耐心等待2-3分钟,即可进入游戏。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-1-21 18:36:43 | 显示全部楼层
g5flower 发表于 2017-1-20 17:24
反正我是没成功登陆过 一直卡读条那里 重装也一样 你是怎么登陆上去的

《仙境传说RO:守护永恒的爱》游戏由于正处于内测期,可能版本不太稳定,如卡在进游界面,请耐心等待2-3分钟,即可进入游戏。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户253460988 发表于 2017-2-10 02:06:47 | 显示全部楼层
石石石头 发表于 2017-1-21 18:36
《仙境传说RO:守护永恒的爱》游戏由于正处于内测期,可能版本不太稳定,如卡在进游界面,请耐心等待2-3 ...

版主啊,我们ro的都是这个问题,现在都是用网易**,登录什么都很顺畅没问题,但是有一点不好,就是不能多开,希望尽快实现啊

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-2-20 02:31:31 | 显示全部楼层
仙境传说问题,目前大部分用户通过下方链接内的教程都可以解决哈。
https://bbs.yeshen.com/forum.php ... &extra=page%3D1