[帮助] 【新手指导】教你如何流畅使用夜神模拟器

版主

最佳新人活跃会员优秀助手作者优秀版主原创先锋

大胡子蜀黍 发表于 2015-8-17 00:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人都抱怨使用模拟器非常卡,占用资源等等问题,只要你仔细耐心的看完这篇文章。
一步步按照要求仔细操作,并且你的硬件符合要求,那我保证可以让你流畅使用夜神模拟器玩耍各种应用~

第一步,确保自己的自己的电脑CPU支持虚拟机技术。
下载VT测试工具   下载地址: VT测试工具 (1).rar (804.41 KB, 下载次数: 53349)

上一篇:这是怎么了 ,该怎么弄
下一篇:模拟器休眠问题
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

18万

管理员

论坛元老

夜神-柯 发表于 2015-8-17 01:36:35 | 显示全部楼层
支持!修改模拟器,效果很好!
开心就好!

新手上路

1205652554 发表于 2015-8-17 09:54:49 | 显示全部楼层
我电脑系统是精简版的,能用夜神吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

2725405580 发表于 2015-8-30 22:25:29 | 显示全部楼层
收藏了,【新手指导】教你如何流畅使用夜神模拟器
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户9925664 发表于 2016-1-11 17:16:40 | 显示全部楼层
受教了,谢谢。

新手上路

用户16879498 发表于 2016-1-22 21:09:59 | 显示全部楼层
请教楼主梦幻多开参数和电脑配置,同是梦幻多开...

新手上路

s0960780778 发表于 2016-3-31 07:59:07 | 显示全部楼层
非常清楚的教學 謝謝囉

新手上路

a075535413 发表于 2016-5-22 16:52:50 | 显示全部楼层
大神 我的這個配備

檢測可以開VT

但是BIOS跟板上的選項都不太一樣

請問該如何開啟VT呢?

新手上路

lausui 发表于 2016-8-11 10:39:31 | 显示全部楼层
双路x5670,内存48jg,显卡750ti2g,开六个夜神每个模拟器设置cpu4内存2048,运行一段时间后总有一个卡死。什么都开了就是弄不好。

新手上路

用户437277785 发表于 2017-7-19 17:20:07 | 显示全部楼层
酷睿I7 4核处理器4G内存
双显卡AMD独显
模拟器运行心动劲舞团游戏双开比较卡!
配置是自己胡乱摸索的!请指教如何设置模拟器双开或三开不卡的参数