[官方公告] 【新手教程】夜神模拟器MAC版功能介绍

3万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-3-7 16:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的用户您好,目前夜神模拟器MAC版本遇到问题暂时没有过多解决办法,如果您遇到问题,请直接在此板块中留下电脑的详细型号和截图,方便我方收集问题,在机器上进行测试调试用以在后面的版本解决问题。mac版本暂无客服处理任何问题,请直接留言。

MAC版模拟器目前为2.0.0.0版本,暂时没有Windows版本功能多,那么目前都有哪些功能呢,和模拟器上的各个按钮都是做什么用的呢,看完下面这张图片就知道啦~

1.模拟器常用功能对比

2.模拟器各功能按钮介绍
ps:点击图片查看大图更清晰哦~
上图可以看到目前Mac模拟器功能相对Windows版功能还是少一些的,不过大家也不要着急,更多功能在后续版本都会添加的哈,还请大家多多支持夜神模拟器MAC版~

上一篇:时空召唤无法自动下载更新
下一篇:为啥我被封号了?
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户156662486 发表于 2017-4-20 21:31:00 | 显示全部楼层
用视频软件播视频非常卡
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户546749119 发表于 2017-11-14 13:39:25 | 显示全部楼层
什么时候mac版能多开
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

3万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头  楼主| 发表于 2017-11-15 10:20:14 | 显示全部楼层
用户546749119 发表于 2017-11-14 13:39
什么时候mac版能多开

介于Mac系统的特殊性,暂时不支持,具体后续支持时间暂时无法确定,还请多多关注官网更新动态。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户800008655 发表于 2018-11-29 10:38:16 | 显示全部楼层
mac 用的最新版本的1.2.5.0 模拟器打不开微信呢~ 打开后直接崩掉了

新手上路

用户929407655 发表于 2019-5-21 22:58:52 | 显示全部楼层
Mac用户下载了夜神模拟器 进入微信会一直闪退 是什么情况呢?怎么解决?