[已结束] 夜神暖春有奖意见收集

管理员

Godye

勤奋版主推广达人优秀版主原创先锋最佳新人活跃会员名人勋章论坛元老

牵牵你的小手 发表于 2017-3-14 11:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的各位小伙伴
           感谢各位对夜神模拟器的支持,感谢各位对夜神游戏的支持,当然这次不仅仅是口头奖励哦,这次是卖肾大奉送,人人有奖,人人得利,快来参加这次的活动吧。
           玩夜神游戏,与朋友分享,只要您按照要求有效回帖就可以获得五折券的奖励,最热心的十名玩家更可获得游戏专属币100元的大奖
1、活动时间:3月14--3月1824点。
2、参与方法:活动期间,玩家只要按要求截图您的夜神账号及所玩的夜神游戏内截图,并说出您对夜神游戏的建议两个截图都要有哦,即100%可以获得一张5折券哦,这可是省钱的利器,而最最热心的十名玩家更是可以获得100专属币的大奖,还等什么,快来参加吧
   参与方式:回帖到本帖下,回帖格式如下
的夜神账号是某某某,我玩的夜神游戏是某某某(这是发放奖励的凭据一定要认真填写哦)
我觉得夜神游戏里应该增加XXXXXX会更好,更适合我(这是能不能得到大奖的关键)
以下是我的夜神和游戏截图

3、活动奖励:
一等奖:指定夜神游戏专属币100元
参与奖:指定夜神游戏5折打折卷一枚
如何在论坛上传截图:http://bbs.bignox.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209&extra=page%3D1
(各位务必要截图哦,如果格式不对是没有奖励的哦)

活动须知:
1.回帖必须在活动时间,在本帖内回复即可;
2.回帖每人限一次回帖,重复刷帖无效;
3.奖励将由夜神游戏发放至回帖账号,如账号游戏填写错误视为放弃获奖,请务必认真填写信息哦
4.活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放;
5.本活动最终解释权归夜神安卓模拟器所有;
注意:夜神官方活动不会索要任何密码,包括QQ密码,银行密码,游戏密码,夜神密码。且无需任何邮寄费用!

PS:
夜神游戏官方群:315691530
夜神游戏推荐贴合集

https://bbs.yeshen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=916
夜神游戏赚钱攻略贴合集

https://bbs.yeshen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9066

上一篇:window系统下如何在react native安卓开发中用夜神模拟器
下一篇:暖春真情回馈
我是论坛小能手,想要福利就联系QQ:2813976712,客服群:官方群①:385408454官方群②:482485427官方群③ 483591394,爱你们的夜神Godye

新手上路

斩纹 发表于 2017-3-15 16:44:31 | 显示全部楼层

我的夜神账号是15640003445,我玩的夜神游戏是少女咖啡枪
我觉得夜神游戏活动很多也很给力,但平时用手机玩,不上论坛有很多活动就错过了,希望多增加一游戏内的活动推广。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

论坛元老名人勋章

啤酒哥 发表于 2017-3-14 18:02:37 | 显示全部楼层

夜神账号183xxxx6804 夜神游戏问道 阴阳师。在游戏里面我建议还是 降低配置要求,我要多开玩游戏。哈哈
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

中级会员

最佳新人活跃会员名人勋章

Star_C 发表于 2017-3-14 19:13:05 | 显示全部楼层
夜神账号158**********2932     游戏:皇室战争     建议嘛   还是改回100%返利吧

新手上路

湫兮如风 发表于 2017-3-14 19:58:08 | 显示全部楼层
我的夜神账号是159****7271,我玩的夜神游戏是神奇宝贝绿宝石。 我建议这款游戏 该更新了,玩到顶级宝宝什么的都顶级了 就到头了,
没有新的东西 这个游戏就废了。我觉得夜神游戏可以多添加一些像挂机类 回合制的游戏,这类游戏 比较适合没时间一族玩。

新手上路

提莫的大蟒蛇 发表于 2017-3-14 21:47:00 | 显示全部楼层

我的夜神账号是151***20372,我玩的夜神游戏是-乱轰三国志-
我觉得夜神游戏里应该增加充值奖励,多送点夜神币,这样玩家会更高兴。
以下是我的夜神和游戏截图 CK6IQG3RUZK(N[$O%L)F67W.png

新手上路

用户39106198 发表于 2017-3-15 00:27:40 | 显示全部楼层
差评,没有电脑没法发图啊。。。。。

高级会员

最佳新人活跃会员原创先锋

天子刘 发表于 2017-3-15 07:24:50 | 显示全部楼层
用户39106198 发表于 2017-3-15 00:27
差评,没有电脑没法发图啊。。。。。

晕呼呼,你没夜神模拟器吗?

中级会员

hoh 发表于 2017-3-15 11:01:27 | 显示全部楼层
不打算中奖

使用夜神这么多年
很高兴见证了夜神一步一步的发展
祝夜神越办越好!

新手上路

noxchange67617846 发表于 2017-3-15 11:16:51 | 显示全部楼层
hoh 发表于 2017-3-15 11:01
不打算中奖

使用夜神这么多年

我的游戏账号是17741106565,我玩的游戏是时空猎人,希望夜神平台越办越好哈!希望改进一下折扣券,自己就能冲就好啦!,手机发的帖上传不了图片qaq

高级会员

最佳新人活跃会员原创先锋

天子刘 发表于 2017-3-15 11:54:02 | 显示全部楼层
用户128266474 发表于 2017-3-15 11:16
我的游戏账号是17741106565,我玩的游戏是时空猎人,希望夜神平台越办越好哈!希望改进一下折扣券,自己就 ...

恩恩 记录下来了