查看: 533|回复: 3

[应用游戏问题] 游戏语音问题。

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
q120879926 发表于 2017-3-30 15:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: 微信,王者荣耀
问题截图:
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
语音功能前几天还能用,今天就不好用了。听能听见 就语音不行。



上一篇:版主能不能发一个易语言的模块
下一篇:夜神没有直播插件!~建议添加OBS直播插件
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

138

主题

1708

帖子

5万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
50809

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-3-30 18:56:10 | 显示全部楼层
AMD的机型目前对我们的模拟器兼容都不是特别的好,您可以尝试新建一个模拟器使用微信语音。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

1

主题

9

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
用户355312713 发表于 2017-4-2 12:58:06 | 显示全部楼层
关注这个问题
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7761

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
677777

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2017-4-5 10:44:50 | 显示全部楼层

AMD Athlon X4 和x2两款cpu对模拟器支持的不是很好,暂时还没有直接可以解决的办法。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则