[已结束] 【端午节】是甜还是咸口味大辩论

管理员

Godye

勤奋版主推广达人优秀版主原创先锋最佳新人活跃会员名人勋章论坛元老

牵牵你的小手 发表于 2017-5-25 11:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                是甜还是咸口味大辩论
亲爱的各位小伙伴
           这次我们要来一起辩论啦,作为一名资深吃货,最近知道了一个消息,那就是有人说粽子应该是甜的,这简直打翻了我的价值观,我吃了这么多年的粽子都是的,甜粽子怎么吃呢,所以组织这次活动,不服的来辩。
           夜神与你一起寻找快乐,只要您按照要求有效回帖就可以获得奖励哦
1、活动时间:5月26日--6月1
2、参与方法:活动期间,玩家只要按要求在本帖回复自己的观点并说明理由,就可以获得参与奖哦
评选方式:
败方奖:参与辩论,但己方观点人数较少的一方,获得一张160元代金券(充值328可用)。
胜方奖:参与辩论,但己方观点人数较多的一方,获得两张160元代金券(充值328可用)
特等奖:随机选出胜方中的一位,由玩家管理天子刘亲自通过外卖软件为你买5你所选择的口味的粽子
(各位可不要为了多得奖励就随便背叛自己的立场哦,你要直播吃进去这五粽子哦)

参与方式:回帖到本帖下
回帖格式如下
的夜神账号是某某某,我玩的夜神游戏是某某某(这是发放奖励的凭据一定要认真填写哦,未完成填写视为放弃奖励哦,账号与截图不符也无法获得奖励哦)
我认为粽子就应该是肉馅的,粽子的配料就能说明一切,虾米,猪肉,那样不是咸的,而且如果粽子是甜的,那谁还吃果冻啊。

3、活动奖励:
特等奖:天子刘亲自通过外卖软件为你买5你所选择的口味的粽子
(需要你直播吃进去哦,可以叫朋友一起吃,届时欢迎各位小伙伴来夜神官方游戏群旁观哦,如果当地不支持外卖则顺延至下一位)
胜方奖:参与辩论,但己方观点人数较多的一方,获得一张160元代金券(充值328可用)
败方奖:参与辩论,但己方观点人数较少的一方,获得两张160元代金券(充值328可用)
(部分不参与优惠的游戏不能获得代金券,但有机会获得美味粽子)

4、参与者
平台所有玩家

活动须知:
1.回帖必须在活动时间,在本帖内回复即可;
2.回帖每人限一次回帖,重复刷帖无效;
3.奖励将由夜神游戏发放至回帖账号,如账号游戏填写错误视为放弃获奖,请务必认真填写信息哦;
4.活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放;
5.本活动最终解释权归夜神安卓模拟器所有;
注意:夜神官方活动不会索要任何密码,包括QQ密码,银行密码,游戏密码,夜神密码。且无需任何邮寄费用!

上一篇:有人知道哪位主播是用夜神吗
下一篇:【新手教程】如何用夜神模拟器在斗鱼上直播
我是论坛小能手,想要福利就联系QQ:2813976712,客服群:官方群①:385408454官方群②:482485427官方群③ 483591394,爱你们的夜神Godye

中级会员

.. 发表于 2017-5-25 16:16:10 | 显示全部楼层
肉粽是什么东西能吃吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户58728588 发表于 2017-5-25 16:42:45 | 显示全部楼层
我就吃甜的,我们全家都吃甜的~
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

心上人 发表于 2017-5-25 17:51:51 | 显示全部楼层

粽子就应该甜甜的嘛

新手上路

心上人 发表于 2017-5-25 17:54:30 | 显示全部楼层

RE: 【端午节】是甜还是咸口味大辩论

粽子就应该吃甜的嘛,一颗大红枣,补血益气。粽子传统的就是甜甜的。嗯,没毛病ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆   账号 18695826937御剑情缘

新手上路

一介布衣✘ 发表于 2017-5-25 18:03:29 | 显示全部楼层
帐号15546342250     游戏御剑情缘,粽子要吃不一样的口味才行,都吃甜的,咸的岂不是很孤独,桃子气死你哈哈哈!

新手上路

用户34429924 发表于 2017-5-25 20:02:04 | 显示全部楼层
账号是18298353326,我玩的夜神游戏是梦幻西游,粽子就应该是咸的,甜的能吃么?

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

夜神-虾米 发表于 2017-5-25 20:26:18 | 显示全部楼层
火钳留名~
我是一个小版主,天天很开心~

新手上路

ysguaii555 发表于 2017-5-26 08:37:04 | 显示全部楼层

账号是13273180127,我玩的夜神游戏是乖离性百万亚瑟王,我喜欢吃甜粽子,从小到大就好这口~木哈哈

新手上路

smallbaal 发表于 2017-5-26 17:42:58 | 显示全部楼层
账号是670415992@qq.com   玩的夜神游戏是舰指太平洋           甜粽子只能当零食吃,咸粽子才是正餐主食的首选,所以我还是喜欢吃咸粽子。